EM BUSCA DO AMOR
Muitas alegrias, eu vivi.
Efêmeras paixões, uma aqui, outra ali.
Corações sedentos, apenas por alguns momentos...
Jeronimo Madureira
12/11/2008.
Momentos de sede
Paixões saltitantes
Alegrias impressas...
Gosto de poetrix! Beijos Luz RO
Coemntário enviado por RosanAzul em 07/01/2009 10:34
(Muito obrigado, querida poetisa RosanAzul)