APENAS SAUDADE ...
VIVO POR AI QUERENDO UM DIA TE ENCONTRAR ,
ONDE SERA QUE VOÇE PODE ESTAR?
VIVO POR TE ESPERAR ONDE NÃO SEI DE TI ENCONTRAR
PARA COM VOÇE FICAR
VIVO A ESPERAR PARA PODER TE AMAR...
VEM MEU AMOR... VEM ME BUSCAR!
VEM VAMOS NOS AMAR!
QUE SAUDADE DE COM VOÇE ESTAR..
VOU TI ESPERAR ?