Das Rosas
Das rosas
Eu nunca disse nada
com muitas palavras,
nem falei sobre o tempo
qualquer coisa que se possa
afirmar consistente,
pois nada é mais importante
e necessário do que falar
e admirar a rosa.
A da vizinha que atrai incontáveis
beija-flores.
A do vizinho, que tem olhos
misteriosos.
A de Hiroshima e sua mensagem.
À mística, que salva e aproxima.