Auto-retrato
IDADE
nem oito,
nem oitenta:
turbo-lenta
ATO DE FÉ
admito que hesito
entre o delito, o atrito
e o grito aflito
QUIMERAS
quisera...
quem dera...
Já era.
AFINIDADE
luto, em desatino
contra o destino.
Desafino.
CÍCLICA
trino rimas,
tramo rumos,
tremo Roma. Amo.