Dias felizes!!
1. Encontro
Almas e espiritualidade
Sôfregas de carinho
Auspicioso.
2. Encontrar
Anseios culminantes
Olhares rimados
Paralelas cruzadas.
3. Realizando
Materializar
Corpos partilhar
Enlaçar.
4. Vivências
Encontro
Prévia de beijos
Culminar do amor.
5. Reunir
Poemas e lábios
Risos entremeados de abraços
Dias recheados de alegrias!!