O AMOR É... c/ acréscimo da poetisa Tina.

... È a fonte que canta,

O brilho das estrelas,

A chuva que encanta.

* Acrécimo solicitado pela poetisa More Than Words (Tina) em 21/1/2009.

... É o universo junto um beijo,

tudo pára, e o tempo

se embeleza com tanto brilho.