Imagem do google
A rosa estação
Tu, que és pássaro das flores,
esconde de mim a solidão...
Enraíza-me em mil venturas.
Meriam Lazaro
Tu, que embeleza o horizonte!
Em ti, o paraíso se manifesta
És para a felicidade uma ponte!
Silvanio Alves
*Inspirado no poetrix “Viver”,
do poeta EMMANUEL ALMEIDA