VOCÊ AQUI COMIGO....
Você aqui, noite se faz estrelada,
me torno luz na escuridão e amor
nos seus braços...
Você aqui, solidão não habita,
coração palpita, beijos celebram,
paixão nos envolvem....
Você aqui, felicidade transborda
no silêncio do olhar, bocas con-
fideciam o amor que irradia do
nosso ser.....
-SALLITA-