Carequinha
Adeus, Carequinha, homem de bem!
Por muitos anos você divertiu as gerações,
mas deixou saüdades em nossos corações...
Adeus, Carequinha, homem de bem!
Por muitos anos você divertiu as gerações,
mas deixou saüdades em nossos corações...