Diversos - XVI ao XXIV



XVI

fez-se o pranto
silenciosas brumas
lágrimas puras


XVII

amo-te como...
por amante te tomo
tal qual um bicho


XVIII

um teu olhar
refaz a esperança
do meu brilhar


XIX

toda poesia
conduz à alegria
pura magia


XX

noite vazia
escura e sombria
só nostalgia


XXI

pernas enroscam
tal qual samambaias
bocas se calam


XXII

momentos frios
em noites de inverno?
quero-te perto

XXIII

bocas que sugam
sabor de mel e cravo
beijo melado


XXIV

com sol de verão
esquenta a paixão
sôfrego tesão


27/04/05