Assim como...
1. ... Lua e Sol
reflexo e brilho
Nosso Amor.
2. ... Flor e fruto
perfume e sabor
Nossa Essência.
3. ... Tempestade bonança
abalo e acalmaria
Nosso Desejo.
4. ... Côncavo e convexo
encaixes perfeitos
nossos corpos.
5. ... Positivo e negativo
se atraem
nosso olhar.
6. ... Luz e Calor
evidencia e aquece
nosso carinho.
7. ... Rio e Mar
destino impetuoso
nossa paixão
8. ... Emoção e Razão
loucura e lucidez
nossa cama
9. ... Astro e Estrela
Encanto e beleza
nossa vida.
10. ... Amor e Paixão
eterno desejo
você e eu.