MEU JARDIM.
Me desperto de manha com um barulho no vidro de minha janela.
Batidas de azas interrompe meu sono, como se quisesse me chamar.
Abro com cuidado o vidro da janela. E uma libélula me comprimenta
Com as batidas de azas como se quisesse me dizer que o verão chegou.
E mais adiante um beija flor me saúda por cuidar das flores que tanto
Ele beijou.
Algo mudou no meu jardim!
Algo mudou dentro de mim!
Já é verão no meu jardim encantado.