UM GOSTINHO DE QUERO MAIS...

SOZINHO EM MEU QUARTO...EM MEU LEITO...

ME SUJEITO AOS MEUS PENSAMENTOS...

UM TORMENTO,DELIRO ... COM LÁBIOS SEDENTOS,

E NA BOCA UM GOSTINHO DE QUERO MAIS...

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/12/2008
Código do texto: T1344839