DUPLIX//MESSINA&MAURÉLIO MACHADO//CICATRIZES//LEMBRANÇAS

AUTOR INICIAL:MAURÉLIO MACHADO
DUPLIX:MESSINA


CICATRIZES//LEMBRANÇAS



RÉSTIA DE LUZ//NO FIM DO TÚNEL
SUAVE AROMA DE FLOR//OQUÊ RESTOU DE SEU AMOR
FRAGMENTOS DE UM AMOR//ESQUECIDO NO TEMPO...


MESSINA//MAURÉLIO MACHADO