TE VEJO EM ...

TE VEJO EM MEUS SONHOS... TRISTONHO...

VEJO -TE TAMBÉM , NOS VERSOS QUE COMPONHO...

NAS ASAS DO VENTO...ENVOLTO EM SENTIMENTOS.

TE VEJO...NU E CRU... E ATÉ MESMO VIOLENTO!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/12/2008
Código do texto: T1344298