Aclimatar...
1. ...Nesse intante
no interior d'alma
faz frio.
2. ...Está o coração
pela saudade
causa arrepios.
3. ... sentimentos
que de costume
fere.
4. ... na ausência
do calor
necessito agasalho.
5. ... o sangue corre
sem destino
no corpo ainda morno.
6. ... por fora chove
por dentro
deserto.
7. ... nudez ao olhar
avesso está
a minguar.
8. ... germina se-mente
entre espinhos
frutificará?
9. ... um a um
grãos perdidos
vento leva.
10. ... habituar-se-a
com destino
imprevisível.