Dia e Noite...
1. ... O sol se deita
a noite desperta
os lobos uivam.
2. ... Lua cheia
encanto magia
reflexo de paixão.
3. ... Ao nascer do sol
acorda a vida
milagre se faz.
4. ... Cintilam estrelas
depois do beijo
no céu da boca.
5. ... Raios de sol
seu olhar
iluminando-me.
6. ...Céu azulado
manto virgem
vesti azul.
7. ...Noite em claro
no quarto escuro
a sós.
8. ... a tarde cai
o dia termina
o que foi que fiz?
9. ... Em meio a noite
felinos acasalam-se
invejar é pecado!
10. ... Não importa
um após o outro
se dia ou noite.