Amor Astral/Chama Sideral
Amor Astral/Chama Sideral
Serei teu satélite fiel/Contigo a flutuar no azul do céu
Sempre ao teu corpo circundar/Em muitos anos luz te amar
Baile de astros no céu!/Ouvindo a sintonia do Universo.
Assirius/PeroladaCoroa
Obrigado Amigo Poeta pelO teu carinho,Beijos!