Harmonia/Concilio
Harmonia/Concilio
Qual o pianista e a solista/Em sons que ecoam na constelação
arrebatando palcos/Extasiados pela emoção
eu e você, adocicando vidas/Somos ilustradores de almas
Assírios/PéroladaCoroa
Beijos Poeta e obrigado pela HONRA!