vários titulos sobre o inverno

--------------------------------------------------------------------------------
Novamente e passado quase um ano, volto a falar no poetrix e duplix. Ainda fiz alguns, gosto mais do duplix, lógico tem parte da papinha feita, mas hoje deitei-me a lêr a Denise sobre as voltas do poetrix e aqui estou pensando fazer umas experiencias ....pois bem tem mote? sim. Tem 5/7/5 silabas em tres versos, tem um total de 30 silabas, não pode ser quadra...não tem nada a ver com haikai, pode ser compartilhada ,desdobrada...pois ai vai. Não tem nada de lirico o que vou escrever, nem poesia nem musicalidade. É ou seja talvez um remendo de poetrix. Vejamos os especialistas o que me vão dizer........


Cá na minha terra faz frio é inverno rigoroso.



o vento

dispersa e suja
a folhagem invadiu ruas
o vento deu-lhe brilho


o frio

o frio mata
mata mesmo quando quer
e a criança gelou

morte

foi o frio que a matou
a neve a enterrou
indiferença humana

molhar a cabeça


quem quer molhar a tola
vai pra chuva
tira a cartola

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 17/12/2008
Código do texto: T1339839
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.