DECISÃO
Se não me ama mais
Porque não vais embora?
Me deixando livre pra outro alguém amar.
Porque não resolves logo me abandonar?
Para que um novo alguém eu possa encontrar
Eu ainda te quero
Mas você não me quer mais
Toma tua decisão e me deixa viver em paz.