À Meia-Noite...(Interação de Maria Salete)
Alguém bate à janela
Puxo a cortina para olhar:
São pedrinhas de gelo da chuva que cai..
Gláucia Ribeiro (16/12/2008)
***********************************************
A noite tem duplo sentido.
Seus sons parecem acalanto.
Gelinhos batendo no vidro,
No silêncio dizem tanto!
Maria Salete (16/12/2008)
************************************************
Obrigada pelo carinho, Salete!! Seus versos ficaram maravilhosos!