POETISA.
Encontrei no recanto uma poetisa
Que no seu cantinho de amor com um jeito
especial de versejar.
Um jeitinho peculiar de versos a contar
como e bom seu jeito doce de amar.
Seus poemas seus textos vou guardar
quem sabe um dia com ela eu vou poetar.
Paciente, vou esperar quem sabe esse dia
pode chegar.
É só me resta a esperar!