Beijar?
Beijar?
Como e bom esta arte de amar no entrelaçar de beijar.
Nossas línguas a bailar no tesão de amar, sem se cobrar.
Nossos sabores se misturam em uma doce loucura de beijar.
Como e bom sua língua degustar nesse tempero tão peculiar.
Vem ... vamos beijar!
Não importa o lugar!
Eu quero beijar.
E me entragar nesta arte de amar sem com o tempo importar.