Arrependimento
Na janela
um lenço branco,
nele, escrito. Volta!
( Pcoelho ) Poetrix
Perdão
Busco nos teus olhos...
Acenando muda,
Devolve a minha VIDA!
( Cíça ) Duplix
Duplix ( Raro )
Perdão // Arrependimento
Busco nos teus olhos... // Na janela
Acenando muda, //um lenço branco,
Devolve a minha VIDA! // nele escrito Volta!
Cíça *** Pcoelho