No Natal
1. ... junte o universo
em única prece
paz no mundo.
2. ... sejamos um
com algo em comum
O Amor.
3. ... partilhemos dons
fraternidade e amor
sem restrições.
4. ... perdão seja dado
o amor renovado
em cada coração.
5. ... o presente trocado
seja algo inquebrável
A Paz.
6. ... junto a árvore
colocam-se presentes
de fé e esperança.
7. ... corações se umem
esperando a chegada
de Jesus Menino.
8. ... o presépio é montado
sob a árvore enfeitada
Espírito natalino
9. ... seja semeado amor
e que reina a paz
seja lá onde for.
10. ... em seu coração
a estrela vai brilhar
Jesus nascerá.