Duplix: (Dama de Negro) - A DOR ESCREVE – Regina Lyra
A DOR ESCREVE- Regina Lyra-MOSTRANDO O SEU SENTIR-Dama de Negro
A dor escreve,// com as letras vindas da alma
palavras choram,// mostrando o seu sentir
versos entristecidos..// Coração dilacerado.
Duplix
ÐäMå Ðë ÑëG®ö/Regina Lyra
Complementar/poetrix raiz
A DOR ESCREVE- Regina Lyra
A dor escreve,
palavras choram,
versos entristecidos...
MOSTRANDO O SEU SENTIR - Dama de Negro
com as letras vindas da alma
mostrando o seu sentir
Coração dilacerado.