CONTRA LUZ

Transparência e  leveza
Teus versos,
Cortina de Renda.




Leves como plumas
Brilham na noite,
Como as estrelas!

Maria Emília Pereira

Obrigada pelo carinho Mila!!
RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 13/12/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1333545