“Estou aqui,
em meio às turbulências,
mas estou.”
Hermílio Pinheiro de Macêdo Filho.
Pra onde vou?
Aqui estou,
em meio ao nada
e o abismo
Drica de Assis
12 de Dezembro de 2008
Inspirada pelas palavras do meu Querido Poeta,
que mesmo“ em meio às turbulências” , escreve
lindas poesias.
... Sou sua fã Poeta.