LEGADO INÚTIL?
Experiência e sabedoria,
Dizem que o velho as tem.
Mas, legar a quem?
Oklima
O tempo me fez calado.
Com quem vou conversar
sobre o passado?
Jacó Filho
Na alma levarei
O saber que ninguém quer...
Na próxima vida, usarei...
Imagem do Google