Reciclagem II
Felicidade
*******
É uma casinha,
... pequenina...
Sim!!!
Crianças
******
Única verdade
de nós...
mesmo!
Amor
****
O amor não
existe, mas...
sempre renasce amanhã!
Alma
****
Pérola-Negra
do nosso
corpo!
Solidão
*****
Nossa morada
sem endereço
na rua do sossego!
Descanço
*******
Pendura a carne
no cabide...
jogue os ossos na cama!