Letras

1. Letras ancoram

No porto, são palavras

Mar da poesia

São livres... navegantes...

2. Letras navegam

No céu da boca ou mar de sonhos

Em ondas,

Na praia são espumas versejantes...

3. Letras mergulham

Nos mares interiores

Emergem, tomam ar

Viram poemas...

4. Letras

Imersas e submersas

Emergem...

A tona do poetizar....