Alguns nuances das estações, portos e aeroportos....
Alguns nuances das estações, portos, aeroportos...
1. Entre ir e voltar...
Olhos marejados
Alegrias sentidas
Saudades vividas...
2. Entre chegar e partir...
Diversos sentidos
Distintos sentimentos
Diferem as razões...
3. Entre idas, vindas...
Adverso
Faces escusas da moeda
Mão e contramão da vida...
4. Ir e vir
Paralelas
Des_encontros
Linhas avessas.
5. Controverso da vida...
Chegar e partir...
Encontros e despedidas...
Vida...