Reciclagem
Dor
***
Dói, dói...
até o infinito... volta-
e meia menor!
Filhos
****
Antes, crescem
Depois, estranhos...
...dentro de casa!!!
Tristeza
******
Dói a pele,
seca a'lma...
corrompe o cérebro!
Verão
*****
Aguardando o Sol...
emagrece...
fecha o tempo!
Inverno
******
Vestes de luto...
gela a alma,
caramujo!
Liberdade
*******
Voar para onde
ir...
sem tic-ta!!!
Saudade
*******
Um mix de sabores
sente-se, sinta
e sirva-se!
Mar
***
Escrevem nas
ondas do mar, segredos...
de poetas espumantes!
Lua
***
Duas estrelas
entre a lua... convite
ao amor!