fim-de-ano peru_ano

o maior ceviche do mundo?...

se der dor-de-barriga, vixe!

- prefiro meu sanduiche.

prá ser "bom",...tudo

"maior-do-mundo_lixo" sem miolo.

- delícia de ex_trato: - given_chy!

maior imbecil_idade do mundo

qualé_idade por quantidade

em nome da nece(ci)dade.