Do céu ao inferno
Do céu ao inferno você me transportou
Do sonho ao pesadelo assim findou
Paguei meus pecados a paixão terminou...
Do céu ao inferno você me transportou
Do sonho ao pesadelo assim findou
Paguei meus pecados a paixão terminou...