Que pena...
1. ... mão que afaga
o coração não embala
só esmola.
2. ... a dor te assola
o coração chora
mãos atadas.
3. ... coração partido
pudesse dar-te
ainda colado.
4. ... sem o sorriso
sinto dor
coração amarelo.
5. ... o amargo venceu
solidão inundou
perdi o sabor.
6. ... lagrimas espessas
nuvens escuras
sou temporal.
7. ... não conseguir
querer e não poder
iludidas intensões.
8. ... silêncio que doi
no mais profundo eu
insurdecer d'alma.
9. ... arrebol se apresenta
sem despedida foi o sol
só fiquei.
10. ... suas asas doentes
minhas mão inválidas
abismo entre céu e terra.