Água da janela é chuva e frio, embora sol
ÁGUA
Tenho guardadas nuvens
de chuvas fartas,
umidade para um sertão.
........
JANELA
Pelo ângulo da janela
a paisagem inspira.
O carro passa e atropela o poema.
........
CHUVA
A esperança rasura planos
e vem o vento e espalha.
E a chuva inunda.
........
FRIO
Perdido em incertezas e insônia,
inicio a manhã cínica e fria
embora o sol brilhe.