Pode ser...

1. ... na noite fria

tange sentimento

cama ardente

2. ... de cinzas nuvens

a cor dos seus olhos

meus verdes, te iluminam.

3. ... de portas fechadas

de grades janelas

o coração cativeiro.

4. ... de seda pétalas

cor de carmim

meu feitiço.

5. ... de magias e volúpias

nos brancos lençóis

imprimimos amor

6. ... de pecado o escolhido

o castigo virá

se come(R)tê-lo

7. ... até manhã

embriagado amor

enfim madrugada .

8. ... apenas desejo

o corpo padece

exaustão e prazer.

9. ... que se descubra

no corpo nu

detalhes perfeitos.

10. ... mais uma vez

trocadas energias

eretismo frenético.