Leitura e destino( nas mãos e nas cartas)

Mãos

Abertas

Linhas incertas

Destino reverso.

Nas linhas

Da vida

Dos sonhos

Longa in¬¬¬¬_DEFINIÇÃO.

Cigana das cartas

Dona dos segredos

Dos outros, o paradeiro

Do seu, incógnita....

Cigana do tarô

Do mundo

Sem paradeiros

Sem saber derradeiro.

Cigana das mãos

De todos, saber

Suas linhas?

Desconhecer...