A PREVIDÊNCIA É ASSIM
Preciso ganhar dinheiro
Não posso mais trabalhar
Já não tenho mais saúde
Minha condição não dá.
Estou velho e cansado
Dei o que tinha pra dá
Hoje aqui adoentado não consigo me aposentar
Sei que muitos sofrem com o mesmo problema
E não conseguem sanar
A culpa é dá previdência que de justiça não quer usar.