Simiótica : Pav - LOVE na Comunidade de Monos. - e TV_MEDIOCRIDADE

Simiótica : Pav - LOVE na Comunidade de Monos.

PALMAS, gente, que gracinha!!!

acertou que SOL é SOL!!!... - leva o prêmio da balinha!!!...

&&&& (((( PALMAS!!!... PALMAS pro mongol!!!...)))) &&&&&

(Ao comentar BBB, poetrix de Lilian Maial em http://lilianmt.zip.net/ ).

TV_MEDIOCRIDADE

___ (((( ME-DIO-CRIDADE )))) _____

____&&&&&&____&&&&&&

__&&&&&&&______&&&&&&&&&

&&&&&&& _________&&&&&&&&&&

______________________________