Nos ares infinitos

Nos ares infinitos

Nas asas do passarinho

Nos pés carrega a mensagem

Encontrar enfim, um ninho!

Roseane

A poesia

É mais linda

Fora do ninho...

Vila

Brigada Vila!

pela interação sugestiva...