Poetrix de Natal nrº 2
Poetrix de Natal
Pre_sente
Luzes coloridas nas varandas
Meias postas nas janelas
Esperança de paz no (pre) sente.
Desejar
Mora em nós um sonho
O menino que veio
Permanecer.
Es_perança
Árvores de verdes anseios
Desejos mais que pedidos
Tornar presente o amor.
Passado
Eram bolas reluzentes
Agora são adornos diversos
A alma é a mesma.