... teu colo...
Repouso a cabeça em teu colo...decolo...
Seu cheiro... me alucina... o vinho...,a toxina...
Adrenalina pura...loucura...stop...!
Repouso a cabeça em teu colo...decolo...
Seu cheiro... me alucina... o vinho...,a toxina...
Adrenalina pura...loucura...stop...!