ESTOU AMANDO Quando te vejo meu coração dispara no peito me fazendo sentir emoção. Beija minha boca Me faz sentir mulher Enchendo-me de prazer Como ninguém sabe fazer. Por você meu amado Vivo apaixonada e pra não Sofre, não desprendo de você.