A VIAGEM...
SEUS OLHOS PERCORRERAM MEU SEMBLANTE,
EXITANTES ... RECAEM SOBRE MEUS LÁBIOS...
ONDE SUA LÍNGUA ATREVIDA,OUSA NAVEGAR!
SEUS OLHOS PERCORRERAM MEU SEMBLANTE,
EXITANTES ... RECAEM SOBRE MEUS LÁBIOS...
ONDE SUA LÍNGUA ATREVIDA,OUSA NAVEGAR!