COM VOCÊ QUERO ESTÁ Quero ser seu amigo Enxugar suas lágrimas Ouvir seus problemas de amor Calar seus segredos Sentir sua dor Te cobrir de carinho Poemas de amor te escrever Não te deixar sofrer Aquecer teu coraçãozinho E chorar junto com você.