Às Vezes...
1. ... o que resta
olhar distante
miragem.
2. ... o desejo
mais amado
você!
3. ... sonhar
vai além
delirios sentidos!
4. ... o sabor
só de imaginar
água na boca!
5. ... esperar
é arte
no museu.
6. ... o que alimenta corpo
enfraquece o alma
amor diet.
7. ... o silêncio
buraco negro
introspectivo coração.
8. ... a cabeça doi
mãos tremem
alma que chora.
9. ... te olhar
transborda alma
saudade que mata.
10. ... ser livre
parece estrela
decadente.