POETRIX DA VIDA
Entre o amanhecer e o anoitecer,
Na sucessão dos dias e das noites,
O Amor renasce em tempo de segundo para tornar-se Vida!
Entre o amanhecer e o anoitecer,
Na sucessão dos dias e das noites,
O Amor renasce em tempo de segundo para tornar-se Vida!